0 Daumen
751 Aufrufe

Folgende Rechnung

[ 76 + ( -14 ) - 7 + 6  ] : 61/74


Kann mir jemand helfen ? Danke

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

[61]:61/74

= 61/61*74 = 74

Avatar von 2,1 k
+1 Daumen

[ 76 + ( -14 ) - 7 + 6  ] : 61/74

 =61 /(61/74)

= 74

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

Lös einfach direkt die Klammer in der Klammer auf, Plus Mal Minus gibt Minus:

[76 + ( -14 ) - 7 + 6  ] : 61/74

(76-14-7+6):61/74

61:(61/74)

Dann Umkehrbruch

61*(74/61)

=74

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community