Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Reelle Zahl c bestimmen, so dass P(X ≥ c)=0,95. Zufallsvariable normalverteilt

Nächste »
0 Daumen
794 Aufrufe

Es liegt eine (2;4) Normalverteilung vor. Zu bestimmen is c, sodass gilt:


P(X größer gleich c)=0,95

  • normalverteilung
  • zufallsvariable
  • parameter
Avatar Gefragt 28 Apr 2018 von Ray
📘 Siehe "Normalverteilung" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen

Verwende Sigma-Regeln.

Avatar Beantwortet 28 Apr 2018 von oswald 107 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Zufallsvariable X. Reelle Zahl c bei der gilt P(X kleiner gleich c)=0,8 bestimmen.
Gefragt 28 Apr 2018 von Ray
  • zufallsvariable
  • normalverteilung
  • reelle
  • parameter
0 Daumen
1 Antwort
Zufallsvariable X normalverteilt
Gefragt 18 Jun 2018 von gatagansta
  • statistik
  • normalverteilung
  • erwartungswert
  • zufallsvariable
0 Daumen
1 Antwort
Die Zufallsvariable X sei normalverteilt mit Erwartungswert 2 und Varianz 9...
Gefragt 5 Okt 2014 von Gast
  • wahrscheinlichkeitsrechnung
  • normalverteilung
  • zufallsvariable
0 Daumen
0 Antworten
Mittelwert unabhängiger identischer normalverteilter Zufallsvariablen ist ebenfalls normalverteilt
Gefragt 8 Jan 2022 von nis
  • normalverteilt
  • zufallsvariable
  • normalverteilung
  • standardnormalverteilung
+2 Daumen
1 Antwort
Zeige, dass Zufallsvektor bivariat normalverteilt ist
Gefragt 19 Mai 2016 von Gast
  • zufallsvariable
  • normalverteilung
  • vektoren
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Rekursive Anwendung einer Funktion führt auf Wurzel (1)
  2. Finde eine Ebene, die die Gerade nicht schneidet (3)
  3. Frage eines sparsamen Glasers (2)
  4. Welche Folge ist (a_{n})? (1)
  5. Lösung von Exponentialgleichung ohne digitales Werkzeug (3)
  6. Über das Rechnen in der Schule (1)
  7. Zeige: Die Schnittpunkte haben die gleichen x-Koordinaten. (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. BIS_2020_07 Operationsverstärker Versorgungsspannung
  2. BIS 2020_07 Kalibriergerät
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Laut Statistik haben ein Millionär und ein armer Schlucker je eine halbe Million.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox