Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Komplexe Zahlen: a) z^4=-4 b) z^4=-15+20i
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
hallo habe : bestimmen sie für z element von C alle lösungen folgender Gleichungen: a) zhoch4=-4 b) zhoch4=-15+20i
gleichungen
exponentielle
darstellung
wurzeln
komplexe-zahlen
Gefragt
10 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Wie das gerechnet wird wurde ja heute schon ein paar mal vorgerechnet. Versuche das mal auf diese Aufgabe anzuwenden und schau ob du auf die Lösung von Wolframalpha kommst
https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%5E4%3D-4
https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%5E4%3D-15%2B20i
Beantwortet
10 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie loest man z^3 + 1 = 0?
Gefragt
10 Okt 2013
von
Gast
wurzeln
dritte
exponentielle
darstellung
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Real-und Imaginärteil. Polardarstellung von (-3 + 3i)^10
Gefragt
2 Nov 2013
von
Gast
polardarstellung
exponentielle
darstellung
realteil
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen?! kartesische und exponentielle Form
Gefragt
15 Jun 2013
von
Freako
kartesische
exponentielle
polarkoordinaten
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie forme ich diese komplexe Zahl in die exponentielle Form um?
Gefragt
12 Okt 2017
von
Gast
exponentielle
form
umformen
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Nullstellen in kartesischer Darstellung: x_(2) = -2 * 4√(-1)
Gefragt
9 Mai 2015
von
Gast
wurzeln
kartesische
darstellung
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
komplexe Zahlen - Betrag und Argument
(2)
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen
(3)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Binomialverteilung berechnen (mit Geogebra)?
(1)
Formel: p = f(c) berechnen
(0)
Eine Frage von Eigenmann: # 167, Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community