0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bitte Hilfe ich Check das irgendwie nicht

Avatar von

Die Frage Stellung erscheint mit obskur. Kann es sein dass es andersherum ist, P(X=6|X=gerade)?

2 Antworten

0 Daumen

Augenzahl = 6
Auf alle Möglichkeiten bezogen 1 / 6
Von allen geraden Möglichkeiten ( 2,4,6 ) : 1 / 3

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

P(X=6) = 1/6
P(X gerade) = 1/2
P(X gerade | X=6) = 1
P(X=6 | X gerade) = 1/3

Siehe auch den Wikipedia-Artkel "Bedingte Wahrscheinlichkeit"!

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community