0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich verstehe die ,,a" und die ,,d" 15251935262151632681851.jpgleider nicht . Was genau ist da falsch oder richtig und warum ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a)  Es wird über F integriert und es ist der Bereich von -3 bis 3

und es ist   F(-x) = - F(x) , also

Integral von -3 bis 0 gleich  - Integral von 0 bis 3.

Die Aussage ist also wahr.

d) F(3) = 0 also geht es um f(0).

Und f ist ja die Ableitung von F.

Offenbar ist F an der Stelle 0 steigend, also ist die

Ableitung von F an dieser Stelle positiv und damit

f(0) > 0.  d) ist also falsch.

Avatar von 289 k 🚀
+1 Daumen

Hallo luffy,

Ich verstehe die ,,a" und die ,,d" leider nicht.

a)  soll wohl richtig sein  (Ursprungssymmetrie von F (?))

       dann heben sich bei symmetrischen Grenzen die der negative und der positive Integralanteil auf.

d)  F(3) = 0    →  f(F(3)) = f(0) = F'(0)  müsste negativ sein

       F ist aber in x=0 steigend  →  F'(0) = f(0) > 0

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community