0 Daumen
924 Aufrufe

ein rechteckiger garten ist 8 m lang. der Flächeninhalt beträgt 192 m2. wie breit ist der garten ?

a.) was ist gegeben ?

     was ist gesucht ?

    mache eine Skizze

b) rechne auf beiden wegen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

ein rechteckiger garten ist 8 m lang. der Flächeninhalt beträgt 192 m2. wie breit ist der garten ?

Länge a = 8 m

Breite b = gesucht

Fläche A = a * b = 192 m²

8 * b = 192
b = 192/8 = 24 m

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

A= a*b= 192 m^2

a=8m

8m *b= 192m^2

b= 24 m

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community