0 Daumen
583 Aufrufe



Eine faire Münze, die beim Werfen entweder Kopf K oder Wappen W zeigt, wird 8mal

hintereinander geworfen.
a) Vergleichen Sie die Wahrscheinlichkeiten der folgenden drei Ergebnisse (mit Begründung):
 WWWWWWWW

 KWKWKWKW
 KWWKKWWW

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 WWWWWWWW

0.5^8 = 0.00390625

 KWKWKWKW

0.5^8 = 0.00390625

 KWWKKWWW

0.5^8 = 0.00390625

Die WK sind alle gleich groß.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community