0 Daumen
697 Aufrufe

f(x) = g(x)


f(x)=15000+50x

g(x)=60•2^x


Kann jemand helfen bitte?

Avatar von

Sicher, dass die Gleichung richtig ist?

Die Gleichungen sind gegeben.

1 Antwort

+1 Daumen

So wie die Aufgabe lautet, kann man mit den herkömmlichen Methoden

nicht ausrechnen.Dazu brauchst Du z.B das Newtonsche Näherungsverfahren.

Lösung:

x1 ≈ -300

x2 ≈ 8.0

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 16 Mai 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 8 Mär 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 3 Nov 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community