0 Daumen
820 Aufrufe

bin gerade beim Lernen auf diese Aufgabe gestoßen:

Betrachten Sie einen Vektor mit dem Betrag 7, der y-Koordinate 3 und der z-Koordinate 6. Welche x-Koordinate kann dieser Vektor haben? Nennen Sie eine Möglichkeit.

Könnt ihr mir helfen?

Danke :-)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

√(x^2 +9+ 36 ) = 7

     x^2 + 45=49

also geht x=2 oder x=-2.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community