0 Daumen
502 Aufrufe

In muss die berichtigung machen und in der klassenarbeit hatte ich keine punkte da bekommen kann mir jemand die lösungen sagen brauche sie 20180516_232127.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

K(10)=600*1.02^10

K(10)≈731.4 EUR

b)

2000=x*1.03^5    |:1.03^5

x≈1725.22

c)

3000=2500*x^5     |:2500

x^5=1.2    |^5√

x≈1.037

d)

2*15000=15000*x^12     |:15000

x^12=2   |^12√

x≈1.059

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community