Alle Fragen
Prozentrechnung Frage.....
Nächste
»
+
0
Daumen
625
Aufrufe
Schreibe in Prozent.
a) 85/100
b) 3/5
c)
18/40
Wie rechne ich solche Brüche in Prozent um?
prozentrechnung
prozentsatz
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
$$\frac{85}{100}=85\%$$ $$\frac{3}{5}=\frac{60}{100}=60\%$$ $$\frac{18}{40}=\frac{45}{100}=45\%$$
Beantwortet
13 Okt 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung eine Frage
Gefragt
9 Okt 2017
von
Gast
prozent
prozentrechnung
prozentsatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung | Praktische Frage
Gefragt
4 Feb 2016
von
Gast
prozentrechnung
prozentsatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Matheaufgabe zum Thema Prozentrechnung
Gefragt
18 Apr 2021
von
Anonymhuhi
prozent
prozentrechnung
prozentsatz
prozentwert
grundwert
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnung, wieso ergibt es bei mir 85%?
Gefragt
27 Feb 2020
von
Sidekick18
prozentrechnung
prozentsatz
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Prozentrechnung Rewe. Wie viel $ waren am Vortag im Bestand ?
Gefragt
8 Jan 2019
von
Florian678
prozentrechnung
prozent
prozentsatz
Made by a lovely Community