0 Daumen
425 Aufrufe

Es sei V := ℝ2x2 als ℝ-VR und : V x V → R die Abbildung

(A,B) ↦ Spur(AB). Weiter seien U := {A ∈ ℝ2x2 : A = AT} und W := {A ∈ ℝ2x2 : A = -AT} die
Unteräume von V

Man überprüfe, dass β ist eine sBF ist, und bestimme die Matrix Aβ von β bzgl. der
kanonischen Basis von V (beachte: V ist 4-dimensional). Was ist die Signatur von ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community