Alle Fragen
Wie kann man cos(x-y)-1/2=0 explizit darstellen?
Nächste
»
+
0
Daumen
440
Aufrufe
Wie kann man cos(x-y)-1/2=0 explizit darstellen?
funktion
cosinus
Gefragt
24 Mai 2018
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
cos(x-y) = 1/2
<=> x-y = pi/3 + n*2pi
Beantwortet
24 Mai 2018
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man dieMenge der Nullstellen des quadratischen Polynoms f(x)=x^2-2x-6,implizit und explizit darstellen?
Gefragt
23 Okt 2016
von
gago800
implizit
explizit
mengen
nullstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Schwingungen Cos als e Darstellen
Gefragt
12 Okt 2016
von
fachidiot
sinus
cosinus
schwingung
komplexe
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen in einem Graphen darstellen. ƒ(x)=sin(x:2) und f(x)= -(1/2)cos(-1/2 x)
Gefragt
22 Jul 2016
von
Gast
funktion
graph
sinus
cosinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Rekursive Folge explizit darstellen.
Gefragt
27 Mai 2021
von
Mathcrack
folge
rekursiv
explizit
+
+1
Daumen
1
Antwort
Rekursion explizit darstellen: x_(n)=2*x_(n-1) +n + 5, mit x_(0)= 2.
Gefragt
25 Jan 2016
von
Gast
rekursiv
explizit
Made by a lovely Community