0 Daumen
893 Aufrufe

Bestimmen Sie folgende Grenzwerte:


    Unbenannt.png

Avatar von

Meine Lösung

G1 = (1/6 * 3) 1/2-3 = 0

G2= 0

richtig? dank im Voraus

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

1)  (3/6)^{-1} = 2

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Deine Lösungen stimmen beide nicht.

1) Aufgabe: durch Einsetzen:

=(1/2)^{-1}= 2

120.gif

Avatar von 121 k 🚀

und das erste ist richtig?

das hatte ich aber geschrieben:

Deine Lösungen stimmen beide nicht.

1) Aufgabe: durch Einsetzen:

=(1/2)-1= 2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community