0 Daumen
499 Aufrufe


Aufgabe 2: Es sei A = {2,7,9} und B = {2,7,9,10} und C = {3,8,10,2}: Beweisen bzw. widerlegen Sie mittels Wahrheitswertetabellen:
(a) ∀a∈A:a∈B
(b) ∃a∈A:a∈C⇒a∈/B
(c) ∀a∈A: a∈A⇔a∈B

(d) ∀a∈A: a∈B⇒a∈C

Avatar von

Hallo

du stellst immer wieder  einfach Aufgaben hier rein, ohne dazu zu sagen, was du an diesen einfachen Aufgaben nicht kannst.Was versprichst du dir davon für deinen Studienerfolg?

Grzuß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community