0 Daumen
124 Aufrufe

Hallo zusammen! Kann mir jemand einen nachvollziebaren Beweis geben? (Anbei nochmal als Foto, da ich Schwierigkeiten mit dem Schreiben der Formel hatte)


δF dr→ x A→ = ∫F (n x ∇) x A→dF



1.png

von

1 Antwort

0 Daumen
von 85 k 🚀

Diese Seite habe ich gesehen und auch soweit verstanden. Kann ich dies auf die obige Formel übertragen?

Schlecht, denn die obige Formel ist voellig falsch.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community