0 Daumen
2,4k Aufrufe

Geben Sie die entsprechende Zahl in Keilschrift an:

4C2A5A5A-82C1-487D-B898-E882F3A03624.jpeg

Kann mir jemand sagen wie die 3. Aufgabe der 2 gerechnet wird? 

Ich komme auf 6.001 und nicht 3.601

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Salut Marie,


durch den gegebenen Platzhalter an zweiter Stelle ergibt sich:

1 * 602 + "leere Spalte" + 1 * 600 = 3601

Als Gegensatz dazu sieh die vorherige Aufgabe, zwar ebenfalls mit 2 Keilen, aber ohne Platzhalter:

∇ ∇ = 1 * 601 + 1 * 600 = 61


:)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community