0 Daumen
1,1k Aufrufe

Eine Elektronikfirma stellt Wasserkocher her. Für 20€ kann sie monatlich 3000 Stück absetzen; erhöht dir Firma den Preis um 1€, so sinkt der Absatz jeweils im 10 Stück. Die proportionalen Stückkosten kv( Variable Stückkosten) betragen 12€, die fixen Kosten liegen bei 20.000,00€ im Monat.

Avatar von

Weisst du, was p, E, K und G ist?

Kennst du allenfalls eine Definition für diese Funktionen?

1 Antwort

0 Daumen

G(x)= 0 = E(x)-K(x)=0

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community