0 Daumen
587 Aufrufe

Hallo:) ich brauche Hilfe denn ich muss die Art des Dreiecks bezüglich der Seiten und den Flächeninhalt berechnen mit A(1/2/5) B(4/5/1) und C (-2/6/2) .

Wäre echt super wenn jemand helfen könnte :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

bestimme die Seitenvektoren a=BC, b=AC und c=AB

1/2* Betrag des Vektorprodukts gibt die Fläche, die Winkel mit Skalarprodukt.

Gruß ledum

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community