0 Daumen
600 Aufrufe

brauche hilfe bie dieser frage, da ich hierbei total überfordert bin...wäre extrem erfreut wenn mir jemand helfen könnte da ich einfach nicht aauf die umformung von ln komme

Screenshot-2018-5-31 OpenOLAT - infinite learning(2).png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f ' (x)= -  FX2/FX1

FX2= 24/x2 =12

FX1= 28/x1 =28/9

->

f '(x)= - 12/ (28/9) ≈ - 3.857

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community