0 Daumen
820 Aufrufe

Bestimmen sie die allgemeine reelle Lösung des Differentialgleichungssystems:

x(t) = 2x(t) + 3y(t) + 6

y(t) = 2y(t) - 3x(t) + 39t

sowie die spezielle Lösung mit:

$$ \begin{pmatrix} x(0)\\y(0) \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} 6\\0 \end{pmatrix} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

......................................

A20.gif

A40.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community