0 Daumen
442 Aufrufe

Der Kopf eines Papageis ist etwa 6cm groß. Sein Schwanz ist so lang wie sein Kopf plus die Hälfte seiner Körpergröße, die die Hälfte seiner gesamten Länge misst. Wie groß ist er? in cm angeben



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) k=6

2) S=k+0,5K

3) K=0,5L

4) L=S+K+k

2') S=6+0,5K=6+0,25L

4) L=6+0,25L+0,5L+6

L=12+0,75L

0,25L=12

L=48

K=24

S=18

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 2 Feb 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community