0 Daumen
390 Aufrufe

Hallo kann mir jemand weiterhelfen.. solche aufgaben, sollten immer etwa gleich zu lösen sein. Jedoch schaff ich es nie sie richtig zu lösen...image.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

9.
3·80 + (3 - 0.5)·x = 300 --> x = 24 km/h

10.
40·x + 60·x = 2 --> x = 0.02 h = 72 s

11.
2·1/6 + (2 + x)·1/8 = 1 --> x = 10/3
2 + 10/3 = 16/3 = 5.333 = 5 h 20 min

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community