0 Daumen
1k Aufrufe

ich sitze schon seit einiger Zeit an dieser Aufgabe und mir erschließt sich nicht wie diese zu lösen ist.

Es sein

M1 = (1, 0, 1)

Bestimmen Sie die definierten Produkte M Mj für i,j = 1, . . . , 6

Avatar von

Hast du die vollständige Frage angegeben?

1 Antwort

0 Daumen
M_(1) = (1, 0, 1)

Bestimmen Sie die definierten Produkte M_(i ) M_(j) für i,j = 1, . . . , 6


Wenn das die ganze Frage ist, kannst du nur M_(1) * M_(1) berechnen.  Nimm einfach das Skalarprodukt.

M_(1) * M_(1) = 1*1 + 0*0 + 1*1 = 1 + 1 = 2 

Avatar von 7,6 k

Ist das Resultat eines Skalarprodukts nicht eine reelle Zahl?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community