0 Daumen
685 Aufrufe

bitte mit nachvollziehbarem Lösungsweg

Avatar von

Worum geht es, eine münze oder ein Würfel?

1 Antwort

0 Daumen

Ich gehe davon aus, dass es sich um eine faire Münze handelt. Verwende einfach die kumultative Binomialverteilung:$$P(6≤X≤14)=\sum_{k=6}^{14}{\begin{pmatrix} 20 \\ k \end{pmatrix}}\cdot \left(\frac{1}{2}\right)^k\cdot \left(1-\frac{1}{2}\right)^{20-k}$$

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community