0 Daumen
849 Aufrufe

Hallo kann mir bitte jemand die Einzelschritte zeigen wie ich auf k* auflöse?

f(k) = const k^a

0 = s const k*^a - (delta + gN + gA) k*          =>    k* = (const s / delta+gN+gA) ^{1/1-a}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was soll gN, gA und delta sein?

Avatar von 39 k

Wachstumsrate von n und Wachstumsrate von a

Ist eine Gleichung vom Solowmodell...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community