0 Daumen
571 Aufrufe

ƒ=√(81y^+1296x^2-5184)/64

Berechnen sie den Schnitt der Funktion mit der Ebene y=3 und geben sie das Ergebnis als implizite Funktion an.

Könnt ihr mir bitte helfen, die Aufgabe zu lösen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lautet die Funktion f = √(81·y^2 + 1296·x^2 - 5184)/64 ?

Dann wäre die implizite Form denke ich: 1296·x^2 - 4096·f^2 = 4455

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community