0 Daumen
828 Aufrufe

Anita vergisst an 2 von 5 Tagen ihren Schlüssel. An einen von 5 Tagen vergisst sie ihr Handy. Diese Gegenstände vergisst sie unabhängig voneinander.

1) Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass Anita beide Gegenstände vergisst.

2) ... Anita ihren Schlüssel vergisst, das Handy aber nicht.

3) ... Anita mindestens einen der beiden Gegenstände vergisst.


Kann mir da bitte jemand weiterhelfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) P=2/5*1/5

2) P=2/5*4/5

3) P=1-3/5*4/5

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community