0 Daumen
1,1k Aufrufe


Bestimmen Sie die kritischen Punkte (MAX-MIN-Sattelpunkt) der Funktion

F(x,y)=e^{13(x-y)}  -(1/3)x^3 +6x^2 -13y

Avatar von

diese Aufgabe hat keine stat. Punkte.

Wie lautet die Orginalaufgabe?

F(x,y)=e^{13(x-y)}  -(1/3)x^3 +6x^2 +13y


habe mich vertippt, sorry

Beachte: Du hast einen Caret-Konflikt . Automatische ^ - Umwandlung funktioniert nur, wenn im Exponenten keine Klammern nötig sind. Du kannst die Umwandlung verhindern, indem du nach ^ einen Abstand (zwei Leerschläge) eingibst.

1 Antwort

0 Daumen

die Funktion hat keine kritischen Punkte.

Avatar von 37 k

F(x,y)=e^{13(x-y)}  -(1/3)x^3 +6x^2 +13y


+13 y , habe mich vertippt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community