0 Daumen
495 Aufrufe

Betrachten Sie das autonome Anfangswertproblem u'(t) = f(u(t)), t ∈ I, u(0) = u', auf dem Existenzintervall I der maximalen Lösung, wobei f : R2 −→R2 gegeben ist als:

f(v) = f (x, y) = (1−x^2 −y^2) * (x, y) + (−y, x), v = (x, y) ∈R2.

(a) Leiten Sie eine Formulierung in Polarkoordinaten her.
(b) Bestimmen Sie die stationären und periodischen Lösungen des Systems.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community