0 Daumen
841 Aufrufe

Zuordnen:

1. n*(r-r1)=0 mit |n|=1

2. n*(r-r1)

3. r(s,t)= r1+sa+tb

a) hessesche notmalform der ebene

b)normalform der ebene

c) Parameterform der ebene

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo hajzu,

1. n*(r-r1)=0 mit |n|=1    a)

2. n*(r-r1) = 0                 b) 

3. r(s,t)= r1+sa+tb          c)

Ungewöhnliche Zuordnung für eine Auswahlfrage :-)

Aber bei einem reinen Rateversuch würde man das wohl kaum nehmen.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community