0 Daumen
2,1k Aufrufe

Bild Mathematik


Jeweils nur eine Teilaufgabe wäre auch hilfreich

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

G1: (X - [0, 1]) · 1/√5·[-1, 2] = 0

G2: (X - [1, 1]) · 1/√10·[1, 3] = 0

b)

G1: -x + 2y = 2

G2: x + 3y = 4

Löse das Gleichungssystem und erhalte: x = 0.4 ∧ y = 1.2

c)

(-x + 2y - 2)/√5 = (-0 + 2*0 - 2)/√5 = -0.8944271909
Der Abstand ist der Betrag

d)

(-x + 2y - 2)/√5 = (-(-2) + 2*2 - 2)/√5 = 1.788854381

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community