0 Daumen
660 Aufrufe

berechenen sie den flächeninhalt der fläche, die von den beiden kurven y=f(x)=wurzel ax  und y=g(x)=x^2 für a>0 eingeschlossen wird.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hallo

die 2 Kurven schneiden sich in x=0 und einem 2ten Punkt x=? den du leicht bestimmen kanst, dann integrier die Diffferenz f(x)- g(x) zwischen den 2 Punkten.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community