0 Daumen
824 Aufrufe

Bestimmen Sie die ersten und zweiten partiellen Ableitungen der nachstehenden Cobb-Douglas Produktionsfunktion.

Y= f (K,A) = 150 * A0,4 * K0,7

Y= Output

K= Produktionsfaktor Kapital

A= Produktionsfaktor Arbeit


Geben Sie die partiellen Elastizitäten an und interpretieren Sie diese sowohl für den Produktionsfaktor Arbeit als auch den Produktionsfaktor Kapital

Avatar von

Hallo

was ist denn die Frage? kannst du  sowas wie A^0,4 nicht ableiten?

kennst du die definition von Elastizität nicht? Oder willst du einfach jemand, der deine HA macht?

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community