0 Daumen
2,2k Aufrufe

Sachtext  10 Heizölpreis und 11 Bakterienkultur ausrechnen Differenzenquotient, wie ?

Nummer image.jpg 10 und 11 Leute  da komme ich nicht weiter

Hat vielleicht einer von euch sowas ähnliches gemacht und kann mir helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die waagerechten Zahlenangaben im Diagramm kann man nicht lesen.

11.a (1) f(x)=12000·2x. Differenzenquotient: (f(8)-f(3))/(8-3)=12000·(28-23)/(8-3)

Avatar von 124 k 🚀

Kann man es besser erkennen ?? image.jpg

(9-1)/(2012-1970)=8/42=4/21 [€/Jahr]

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community