Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Warum ist A ⊂ A, aber A ∈ A ist falsch?
Nächste
»
+
+1
Daumen
926
Aufrufe
warum ist A ⊂ A, aber A ∈ A ist falsch?
teilmenge
element
Gefragt
22 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Teilmenge" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Jede Menge ist in sich selbst enthalten, da sie alle Elemente von sich selbst enthält.
A ist nicht ein Element seiner selbst. In einem Sack Äpfel sind die Elemente die Äpfel und nicht der Sack selbst.
Beantwortet
22 Okt 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei A = {1, 2, a, b}. Warum ist diese Aussage falsch: {a, b} ∈ A?
Gefragt
19 Okt 2013
von
Gast
aussagen
element
teilmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Sind folgenden Aussagen wahr oder falsch?
Gefragt
15 Nov 2021
von
Sternchen.2121
mengen
mengenlehre
element
teilmenge
+
0
Daumen
2
Antworten
Mengenlehre| Kreuzen sie an ob folgende Aussagen richtig oder falsch sind.
Gefragt
31 Dez 2013
von
gutenuss
mengen
mengenlehre
teilmenge
element
aussagen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Mengenlehre. Mengen A = {-3;-2; 2; 3}, B = {x ∈ Z / x² <= 9}, C = {x ∈ Z / x >= -3} und D = {1; 2; 3; 4}
Gefragt
19 Apr 2017
von
sailorsinachan
mengen
leere
element
teilmenge
mengenlehre
+
0
Daumen
1
Antwort
{1,2} auch teilmenge von {{1,2}}?
Gefragt
24 Mär 2021
von
Miakosa
teilmenge
element
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community