0 Daumen
736 Aufrufe

$$\text{Gegeben sei ein elliptischer Zylinder, dessen Oberfläche durch}\\\frac{x^2}{4}+y^2=1, \quad z\in \mathbb{R}\\\text{beschrieben wird.}\text{ Der räumliche Bereich B werde begrenzt durch}\\\text{ diese Fläche sowie durch die Ebenen}\ z=0\ \text{und}\\\ z = x+ 2.\ \text{ Berechnen Sie (in kartesischen Koord.) das dreidimensionale Bereichsintegral }$$


kann mir einer bei den Grenzen helfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community