0 Daumen
1,3k Aufrufe

image (1).jpg  Was muss ich machen, wenn etwas vor dwr Klammer steht? Muss ich das in der Klammer multiplizieren mitx und dann „aufleiten“

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Genau das musst du tun!$$\int_{}^{}\left(2x+\frac{1}{x}\right)x dx$$$$=\int_{}^{}\left(2x^2+1\right)dx$$

Avatar von 28 k

Was sind aber 1/x mal x?

(1/x)*x=1

[Textfüller]

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community