0 Daumen
1,6k Aufrufe

x*6€+y*4,5€+z*3€= 3930€


gleichung nach X

Nach Y

Nach Z auflösenbeste


danke

Avatar von

Hier gibt es unendlich viele Lösungen. Wie lautet die vollständige Aufgabe?

Was ist über x, y und  z bekannt?

Sind Brüche, negative Zahlen und Wurzeln zugelassen?

1 Antwort

0 Daumen
gleichung nach X

x = (3930 - 4,5y - 3z)/6

Nach Y

y = (3930 - 6x - 3z)/4,5

Nach Z auflösenbeste

z = (3930 - 6x - 4,5y)/3

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community