0 Daumen
973 Aufrufe

frage steht oben

Was kommt als Ableitung von xe ^ 1^-x raus ?

EDIT: Vermutlich war f(x) = x*e^{1-x} gemeint. 

Avatar von

EDIT: Kopiere besser deine Frage jeweils in den Editor. (Habe das nun für dich erledigt und die Punkte entfernt)

Und noch besser: Schaue nochmals, ob die Darstellung zu dem passt, was du fragen wolltest.

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = x*e^{1-x}

f '(x) = 1*e^{1-x}+x*e^{1-x} *(-1) = e^{1-x}*(1-x)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community