0 Daumen
1,1k Aufrufe

frage steht oben.

Was kommt bei der aAbleitung von f(x) = e^2x raus ?                                                         .,

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x)=e2x. Kettenregel: f'(x)=2·e2x.

Avatar von 124 k 🚀

Ist die äußere funktion e und innere 2x ?

Jawohl.......

0 Daumen

f(x)=e^{2x}=g(h(x))

g(x)=e^x---> h'=e^x

h(x)=2x ---> h'=2

f'(x)=2*e^{2x}

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community