Alle Fragen
Ist diese binomische Ergänzung richtig? y=x^2-8x+14 =...=(x-4)^2-2
Nächste
»
+
0
Daumen
912
Aufrufe
y=x
2
-8x+14
=x
2
-8x+16-17+14
=(x-4)
2
-2
binomische
quadratische-ergänzung
Gefragt
22 Okt 2013
von
Gerrit
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Gerrit,
in der zweiten Zeile hat sich eine 17 gemogelt. Wohl ein Tippfehler.
Sonst völlig korrekt ;).
Grüße
Beantwortet
22 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Ergänzung ohne Taschenrechner?
Gefragt
23 Nov 2015
von
Gast
binomische
funktion
gleichungen
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Ergänzung x² - 5x+_= (_)²
Gefragt
31 Mär 2013
von
Gast
binomische
parabel
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
5
Antworten
Binomische Formel rückwärts lösen mit Lücken: 81x^{2}+ Lücke + 9 =?
Gefragt
25 Sep 2019
von
Baehr
binomische
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
2
Antworten
Zusammenfassen nach folgendem Schema: x^{2}-6*x+8 = (x-3)^{2}
Gefragt
11 Feb 2019
von
MilkyWay
gleichungen
binomische
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
2
Antworten
Führe das quadratische Ergänzen durch
Gefragt
10 Jun 2013
von
Gast
gleichungen
binomische
quadratische-ergänzung
Made by a lovely Community