0 Daumen
925 Aufrufe

Beim ersten Feld ist es 1

Beim zweiten ist es 2

Beim dritten ist 4

Beim vierten ist es 8

Beim fünften ist es 16 (usw)

wie ist es beim xten?

danke für die Antwort :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

das ist offensichtlich ein exponentielles Wachstum. Jeder Wert wird immer weiter verdoppelt.

Avatar von 15 k
0 Daumen

1=2^0

2=2^1

4= 2^2

8=2^3

16= 2^4

... = 2^{n-1},  n ∈ N

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community