+1 Daumen
1,5k Aufrufe

1

1.4142135624

1.7320508076

2

, MatheRaph

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich weiß jetzt nicht ob hier aneinander vorbei geredet wird

√1 = 1

√2  = 1.4142135624

√3 = 1.7320508076

√4 = 2

√5 =  2.23606...

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Es geht um 2 Wurzeln:


1.  = √2


2. = √3

Avatar von 81 k 🚀

Hallo Gast2016,

schon einmal schön erkannt.

Wahrscheinlich sind alle 4 Zahlen gemeint welche die
Wurzeln aus 1 bis 4 sind.
Als nächstes käme dann Wurzel 5

mfg Georg

Es sind die auf 10 Nachkommastellen gerundeten Wurzeln aus den Folgengliednummern.

0 Daumen

Ohne Randbedingungen gibt es unendlich viele Algorithmen, die alle unterschiedlich fortgesetzt werden können. Unter

http://www.lamprechts.de/gerd/Roemisch_JAVA.htm#(x*(x+1)*((x-7)*x+18)+24)/24@Ni=0;@N@Bi]=round(@Qi+1)*1e10)/1e10;@Ci]=round(@Q@Pi,1+6e-11)+1)*1e10)/1e10;aD[i]=round(@QFx(i))*1e10)/1e10;@Ni%3E8@N0@N0@N#

sind schon mal 3:

Bild Mathematik

Natürlich wird hier nur die erste gesucht sein:

aB[i]=round(sqrt(i+1)*1e10)/1e10

Avatar von 5,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 19 Nov 2017 von Gast
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 11 Jan 2014 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community