0 Daumen
444 Aufrufe

und zwar soll ich die Funktion x1= 200B / (3+5p1-p2)  nach E= D'(p2) x p2/D (Kreuzpreiselastizität) ableiten. Mir bereitet bei dieser Aufgabe das Ableiten schwierigkeiten, kann mir bitte jemand die Ableitung erklären?

Danke :)

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo deine Frage ist unklar. was hat D mit x1 zu tun?

wenn du einfach den Bruch  f(p2)= 200B / (3+5p1-p2) nach p2 ableiten willst ist

f'(p2)=-200B / (3+5p1-p2)^2

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 9 Feb 2022 von LALE5
2 Antworten
Gefragt 5 Jan 2019 von Gast
1 Antwort
Gefragt 7 Feb 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community