0 Daumen
983 Aufrufe

Bitte mit genauem lösungsweg und erklärung.

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

m(h) = (0-4)/(5-(-1)) ) = -4/6 = -2/3 --> h ist parallel, da dieselbe Steigung vorliegt.

Avatar von 81 k 🚀

Und wie wird das genau berechnet?

Ich benötige jeden rechenschritt

(yQ-yP)/(xQ-xP) = m = Steigung von h.

Zwei geraden sind parallel, wenn sie dieselbe Steigung m haben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community