0 Daumen
1,9k Aufrufe

Hallo kann mjr einer vlt detailliert erklären wie man bei dieser Aufgabe vorgehen muss? Gegeben sind die Funktionen F und G mit F(x)  = 1 + E ^ 1 - X und

G (x)  = 2 ° e ^ X - 1

skizzieren Sie die beiden graphen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das kannst Du z.B. mit einer Wertetabelle machen. Du gibst dir für x bestimmt Werte vor . z.B

-1 , 0 , 1 usw und bekommst Werte für F(x) nd G(x) .

y=1+e^{1-x}

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Danke f(x) ist asymptotisch zu 1 oder?

ich habe eine Skizze beigefügt. Nimm kleinere Werte, das reicht zur Darstellung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community