0 Daumen
1,1k Aufrufe

geg:

e=15cm

f=18cm                                               ich würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könnt :)

y=6com            

ges: u,A

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein Deltoid ist ein Drachen.

x= 15-6= 9

y=6

e=15

f= 18         e⊥f        f/2= 9

Pythagoras anwenden:

a= √9²+6²=10,816653

b= √9²+9²=12,727922

U= 2a+2b= 47,08915

A= 9*9+9*6= 135

Der Umfang ist 47,08915 cm und die Fläche ist 135cm²

delto

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community