0 Daumen
686 Aufrufe

Trage die Punkte P und Q in ein Koordinatensystem ein. Verbinde die Punkte zur geraden PQ. Bestimme die Steigung der geraden.

P(6|0) Q(3|-3)


!!!!

Avatar von

Versuche es doch erst einmal zu verstehen, bevor du weitere Fragen einstellst!

2 Antworten

0 Daumen

P(x1|y1)=P(6|0); Q(x2|y2)=Q (3|-3). Steigung m=(y2-y1)/(x2-x1).

Also m=(-3-0)/(3-6)=1

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

allgemein:

m= (y2 -y1)/(x2-x1)

m=(-3-0)/(3-6)= -3/-3

m= 1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 10 Mai 2020 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 23 Sep 2018 von Philip

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community