0 Daumen
1,1k Aufrufe

Für welche reellen Werte  a und  b ist das System lösbar / eindeutig lösbar / unlösbar? 

EDIT: Blauer Teil erfunden. Fragestellung unvollständig. 


Hallöchen,


ich bin am verzweifeln, ich weiß leider nicht wie ich vorgehen soll, diese LGS zu lösen.

 2w
  +
  x




  =
  0
  w
  +
 2x
  +
  y


  =
  0


  x
  +
 2y
  +
  z
  =
  0




  y
  +
  az
  =
  b
Avatar von
Für welche reellen Werte  a und  b ist das System .... 

Was fehlt bei meinen Pünktchen?

Vielleicht "eindeutig lösbar" oder etwas anderes?

Bitte vollständige Fragen :)

1 Antwort

0 Daumen

w kannst Du selbst berechnen.Jetzt kannst Du die Bedingungen für a und b bestimmen.

1.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community